**********

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

**********

Message  heidyM le Ven 17 Fév - 18:50

On peut remarquer que la consommation excessive de viande (particulièrement de viande rouge) est associé à un grand risque de maladies cardiovasculaires, cancer colorectal, ou même du cancer des intestins. De plus, il faut savoir que nous n'avons besoin d'une consommation de viande qui ne devrais pas dépasser les 500 grammes par semaine pour un apport protéique suffisent. Il est tous de même possible, sans baisser la consommation de protéines, de manger d'autre aliments (comme :du poisson, des petits pois, ou encore du soja) qui suffiront à nos besoins.

sources: https://cancer.ooreka.fr/astuce/voir/302810/consommation-de-viande-quel-impact-sur-la-sante


heidyM

Messages : 5
Date d'inscription : 31/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum