************************

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

************************

Message  lorieP le Mar 7 Fév - 8:36

L’élevage intensif de porcs a diverses conséquences négatives qui touche plusieurs points. Ce genre d’élevage est utile pour nourrir l'homme en grande quantité mais fait des dommages au niveau de l'environnement, des porcs et même au niveau de la viande consommé. Ces élevage nécessite énormément d'eau sans pour autant promettre une viande meilleure. Les porcs sont élevés dans des conditions misérables, des leur plus jeunes age ils sont séparés de leur mère, stressés et malmenés, ils n'ont pas d'environnement familier. Ils sont très nombreux dans un même endroit et donc entassés les uns sur les autres, ils ne peuvent pas vivre une vie en pleine air. La viande consommé quand a elle est forcement moins bonne lorsque l'animal a été malheureux et stressé. La qualité de la viande serait meilleure si l'animal vivait en pleine air, avec des conditions adaptés pour son évolution et l'animal serait également mieux. Vaut-il mieux consommer de la bonne viande ou alors une grande quantité de viande moins bonne? Pour ma part je pense que consommer de la bonne viande, dont ou sait d'ou elle vient est mieux.

lorieP

Messages : 5
Date d'inscription : 31/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum